首页 > 要闻动态 > 政务动态

省动物疫病预防控制中心开展2020年新春慰问和送温暖活动

  • 发布日期:2020-01-14 16:16
  • 来源:

1月10日上午,省动物疫病预防控制中心党支部书记带领中心领导班子和支委成员,带着组织的关怀,先后走访看望了部分退休困难职工及职工家属,开展2020年新春慰问和送温暖活动,向他们表达了中心的新春祝福和美好的祝愿,望他们早日康复,生活愉快,家庭幸福。

中心党支部还在职工之家活动中心召开老干部迎新春茶话会,邀请了中心退休老干部参加。在茶话会上,中心主任首先向退休老干部们表示感谢,感谢他们多年来为海南动物疫病防控事业作出的贡献,感谢他们对中心工作的大力支持和对年轻干部成长的关心、关注;其次向退休干部们汇报了中心近年来的工作情况,尤其是在去年防控非洲猪瘟疫情工作上,全中心干部职工以退休干部们为榜样,发扬不怕苦、不怕累、咬紧牙关、攻坚克难的精神,较好地发挥了“无疫区”建设主力军的作用,为我省做好非洲猪瘟防控工作做出了积极贡献。随后与退休干部职工开展座谈,并了解大家生活情况近况,帮助协调解决生活上的困难,寄望他们保重身体,用愉悦的心情、平和的心态过好每一天。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1