首页 > 要闻动态 > 政务动态

中共海南省农民科技教育培训中心总支部委员会召开2019年度党组织书记抓党建述职评议暨党员民主评议会议

  • 发布日期:2020-01-13 16:07
  • 来源:

1月13日上午,中共海南省农民科技教育培训中心总支部委员会召开2019年度党组织书记抓党建述职评议暨党员民主评议会议,中心在职支部全体党员参加评议,厅直属机关党委专职副书记陈显明、委员许明军同志列席参加会议。



根据会议安排,中心党总支刘云书记从做到“四抓、四促进”、查摆“四弱、四不够”、做好“三个加强、四个从严、五个强化”三个方面就抓党建工作,履行党建第一责任人的情况作述职报告。

随后,厅直属机关党委专职副书记陈显明根据平时了解掌握情况,突出问题导向现场进行对应点评。一是对中心党总支重视党建工作予以肯定;二是强调党建与业务结合,建议教育培训工作要注重课题研究,吸引人才,作出成绩;三是鼓励广大党员做好节前对老党员及困难党员的慰问工作。

根据会议议程,全体党员以举手表决形式审议通过了书记述职报告;各党小组依次汇报各组党员述职情况;现场测评党总支书记述职报告和在职党员民主评议。

最后,中心党总支书记、主任刘云同志作总结发言并对2020年工作提出新的要求。一是继续坚持以党建引领促进业务发展,发挥党组织、党员、驻村干部的参与作用;二是指出2020年工作任重道远,要将教学研究、意识形态研究提高到前所未有的高度加以重视;三是扎实做好本职工作,再接再厉强化学习意识,提高个人能力、素质和形象。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1