首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农民科技教育培训中心获评省直机关第一批“创建文明单位示范点”

  • 发布日期:2019-11-26 09:48
  • 来源:

11月25日,经省委直属机关工委考核评定,省农民科技教育培训中心等20个单位被命名为省直机关第一批“创建文明单位示范点”,并颁发证书。这是省农民科技教育培训中心继去年被评为全省“机关党建示范点”之后的又一殊荣,是大力推动机关党建和精神文明建设与业务工作有机融合最新成果,是打造农民人才建设平台示范品牌的重大突破。

文明单位是一个单位综合性最高的荣誉称号,是一块“金字招牌”,文明单位示范点更是这一荣誉的更高层次。

近年来,海南省农民科技教育培训中心以培养和践行社会主义核心价值观为根本,牢牢把握“讲政治、树意识,讲道德、树新风,讲礼仪、树形象,讲公益、树爱心,讲服务、树品牌”总目标,始终贯彻落实上级领导部门关于抓好社会主义核心价值观引领工程、推进文明机关创建的工作部署,不断巩固、拓展、深化培养和践行社会主义核心价值观活动成果。在机制建立、党建引领、价值观引航、党员干部学习教育、服务主业、环境美化、志愿服务、文体活动等八个方面都取得了优异的成绩,得到了省委直属机关工委的高度认可,顺利获评文明单位示范点。

文明单位创建活动是一项综合性的长期工作,省农民科技教育培训中心将不忘初心,牢记使命,继续扩大创建成果,深化创建内涵,提升创建质效,向打造农民人才建设示范品牌的目标不断迈进,为乡村振兴、建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出更大的贡献。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1