首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农机鉴定推广站召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育民主生活会

  • 发布日期:2019-09-09 15:36
  • 来源:

根据中央、省委和厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月5日下午,省农机鉴定推广站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。站领导班子及全体党员参加,中层以上非党员干部列席会议。

1_副本.jpg

站支部对开好本次主题教育民主生活会高度重视,做了充分准备。会前多次研究主题教育民主生活会相关工作,精心制定实施方案,组织学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好主题教育民主生活会打下坚实基础。

民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,严肃开展批评和自我批评,进一步增强领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

2_副本.jpg

会上,支部书记通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况、此次主题教育民主生活会征求意见情况,还代表站领导班子作检视剖析,认真按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,剖析存在的问题,研究提出改进措施。各位班子成员紧扣主题依次进行个人检视剖析,相互提出批评意见。大家自我批评不护短,既找思想问题,又摆工作不足,真诚的展示了一个真实的自我;相互批评

绕弯,既指问题,更提希望,深挖根源触灵魂,整改措施方向明确,思路清晰,达到了检视剖析问题、改造主观世界、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

支部书记在总结讲话中强调,班子的核心作用能否得到有效发挥,关键取决于我们能不能守初心,担使命,我们的初心使命就是为我站职工谋幸福,为我省农机事业谋发展。要对照本次主题教育检视出来的问题,认真盘点今年工作的得失和不足,以坚定的信心,有力的措施,扎实的作风,确保年终交出一份满意的答卷。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1