首页 > 要闻动态 > 政务动态

海南省植物保护总站党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

  • 发布日期:2019-09-05 15:10
  • 来源:

9月4日下午3点,省植物保护总站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由站长李波同志主持,站领导班子成员和原支部委员参加了会议。

会前十天,支部召开了支委会对专题组织生活会进行了精心部署。要求围绕会议主题深入查摆问题、撰写检查材料、广泛征求意见、深入开展谈心谈话,为召开一场高质量组织生活会做好了充分准备。

会上,李涛同志首先代表原支委通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和此次组织生活会征求意见情况。随后,站长李波同志代表支部作对照检查,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析了问题根源,并提出整改措施。随后,李波同志带头,与会同志逐一进行检视剖析,并开展批评与自我批评。李波同志指出:“主题教育活动开展得好不好,关键就看组织生活会质量高不高,检视问题找得准不准,对照检查材料是检验我们主题教育成效的一项重要指标。此次组织生活会,大家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从查摆问题,到原因分析,直挖痛点、直戳靶心,接下来一定要紧盯问题整改落实,真正做到不忘初心、牢记使命、转变作风、提升本领,真正实现党建带群建,党建促业务,党建群建业务工作一起迈上新台阶!”




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1