首页 > 要闻动态 > 政务动态

省畜牧技术推广总站召开节前廉政纪律教育暨安全生产工作会议

  • 发布日期:2019-02-02 14:02
  • 来源:

2月1日,省畜牧技术推广总站召开2019年春节前廉政纪律教育暨安全生产工作会议,全体干部职工参加会议。

1.png


会上,支部书记对全体干部职工开展春节期间廉政纪律教育,就春节期间如何遵守纪律、廉洁自律提出了三点要求:一是要以高度的政治敏感性,抓好党章党规,严格遵守执行廉洁自律各项规定,廉洁过节,认真抓好党风廉政建设各项工作;二是必须遵守党风廉政建设的有关规定,遵守《八项规定》,严格执行廉政自律准则,严禁用公款购买礼物送礼,不得发生违反廉政纪律的行为;三是落实“一岗双责”,抓好党风廉政建设,要加强节假日公车管理,充分发挥执纪监督“四种形态”,坚决防止各类违规违纪问题的发生。

2.png

会上强调,节前全站必须开展一次安全生产隐患大排查。要加强对重点部位、重点环节的检查,认真检查办公室、实验室、云龙基地的安全情况。严格防控措施,把有关安全生产工作的防控措施落实到位。加强对职工的安全教育,提高职工安全意识。要求职工在节日期间遵守国家法律法规,居家、出行注意提高安全防范意识,确保职工自身和家庭成员的生命财产安全。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1