首页 > 要闻动态 > 政务动态

省天然橡胶质量检验站开展春节前夕 走访慰问活动

  • 发布日期:2019-01-31 14:51
  • 来源:

1月30日上午,省天然橡胶质量检验站站领导走访慰问了部分离退休老干部和困难职工,给他们送去节日问候和新春祝福。

在走访慰问过程中,每到一户,站领导都与他们亲切交谈,详细询问了解大家的生活情况和身体状况,介绍了单位近年来发展情况和取得的成绩,并送去单位的温暖和节日的祝福,希望他们要照顾好自己的生活,有什么需要可随时联系。被走访的几位同志都对单位的关心和慰问表示了深深的感谢,纷纷表示,2018年,单位取得了令人瞩目的发展成绩,所有人都为之骄傲和振奋。他们将一如既往地关心支持单位的事业发展,希望单位在新的一年能够取得新的更大进步,再创辉煌!

对在职的困难职工,站领导对他们的辛勤付出表示感谢,并鼓励他们要乐观面对困难,战胜困难。站领导还叮嘱有关科室对困难群众要给予更多关心和照顾,帮助他们解决实际问题。

通过此次慰问活动切实把单位的温暖送到困难家庭手中,让这些家庭过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1