首页 > 要闻动态 > 政务动态

省农民科技教育培训中心党总支召开节前廉政提醒廉洁自律过春节警示教​育学习会

  • 发布日期:2019-01-30 15:18
  • 来源:

1月29日上午,省农民科技教育培训中心党总支在2019年春节来临之际,召开节前廉政提醒廉洁自律过春节警示教育学习会,通过观看《守住第一次》、《廉洁过年》两部警示教育片,提醒党员干部自觉遵守廉洁自律准则和中央“八项规定”等党风廉政规定,防止“四风”问题反弹,强化党员干部廉洁自律意识,节俭文明廉洁过节!

1.jpg

会议指出要念好自己的“紧箍咒”。预防党员干部染上“节日病”,滋生“节日腐败”,既要靠组织上的提醒告诫、纪律的严管严惩,更要从自律开始。对于借拜年名义的吃请、送上门的“红包”和贵重礼品,必须慎之又慎,坚决不给奢靡之风留半点机会、不给滋生“节日腐败”开半点口子。

会议强调节前开展警示教育学习会做好节前提醒主要目的是全面贯彻落实中央八项规定、省委省政府及省农业农村厅有关廉政纪律要求,进一步夯实党风廉政建设责任,增强廉洁自律意识,提高中心全体干部职工拒腐防变能力,促进中心各项业务工作顺利进行。



  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1