首页 > 要闻动态 > 图片新闻

省农业农村厅召开干部大会传达学习贯彻海南省第八次党代会精神

  • 发布日期:2022-04-30 17:20
  • 来源:

429日晚上,在海南省第八次党代会刚刚闭幕的当天,省农业农村厅迅速召开干部大会,第一时间传达学习贯彻海南省第八次党代会精神。


省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长何琼妹同志出席会议并讲话。厅机关干部、厅属单位领导班子成员和离退休老干部代表参加会议。

何琼妹厅长指出,沈晓明书记代表七届省委在大会上所作的报告,总结成绩全面客观,研判形势深入透彻,擘画蓝图催人奋进,充分彰显了省委贯彻总书记视察海南重要讲话重要指示、践行“加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港、让海南成为新时代中国改革开放的示范、把海南自由贸易港打造成展示中国风范的靓丽名片”殷殷嘱托的政治自觉、政治担当,是今后五年乃至更长一段时期指导海南经济社会发展和自贸港建设的政治宣言和行动纲领。

何琼妹厅长强调,各级党组织要把组织开展省第八次党代会精神的学习,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。广大党员要增强政治意识,认真学习省第八次党代会精神,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到省第八次党代会精神上来。

何琼妹厅长要求,农业农村系统要以“一本三基四梁八柱”战略框架为指引,从着力打造外向型农业、着力加快制度集成创新、着力全产业链发展、着力农业绿色发展、着力强弱项补短板、着力统筹乡村建设、着力加强乡村治理、着力提升干部水平等八个方面,扎实推进南繁硅谷建设,深入推进农业供给侧结构性改革,促进热带特色高效农业高质量发展,以产业化生态化和生态产业化为方向,扎实推进乡村全面振兴。



您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

主办:海南省农业农村厅 [网站地图]

琼ICP备07002109号-1

琼公网安备:46010702000067号

政府网站标识码:4600000002

联系电话:0898-65315615

联系邮箱:nytxxzx@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心