首页 > 要闻动态 > 市县联播

激励政策成效渐显 琼海瓜菜日出岛量达600吨

  • 发布日期:2020-02-11 19:23
  • 来源:

记者2月10日从琼海市政府有关部门获悉,得益于当地发布的一系列激励政策,该市近期瓜菜出岛量明显上升,每天达到600吨,主要运销往上海、安徽、江苏、浙江等地。

受疫情影响,此前琼海各类蔬菜出现价跌卖难问题。针对这一情况,琼海市加大政策宣传和引导,以补贴奖励政策调动采购商积极性,对采购量在0.5万吨至0.8万吨的一次性奖励20万元,采购量在0.8万吨至1万吨的一次性奖励30万元,采购量在1万吨以上的一次性奖励50万元。

琼海市农业农村局相关负责人表示,下一步,该局将做好各项补贴政策的兑现工作,调动瓜菜运销企业、运销商的积极性,共同做好瓜菜等农产品的产销工作。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1

您访问的链接即将离开“海南省农业农村厅”门户网站
是否继续?