首页 > 要闻动态 > 市县联播

海南省定安县新型职业农民培育项目新型农业经营主体带头人(群山班) 培训班顺利开班

  • 发布日期:2019-04-19 15:08
  • 来源:

20190417日,由定安县农业农村局主办,海南博润德职业培训学校承办的2018年定安县新型职业农民培育项目新型农业经营主体带头人培训班在群山村委会顺利开班

图片1.jpg


前来参加开班仪式的有:定安县农业农村局符凤娥同志、岭口镇农业服务中心主任许环德,群山村委会书记李富强以及海南省农业学校林进勇老师

开班仪式上,符凤娥、许环德、李富强及林进勇等均发表了讲话,简单表达了自己对于此次开展培训班的想法以及对学员们的建议。

    定安县农业农村局符凤娥同志代表农业农村局发言表示,此次定安县举办2018年新型职业农民培训班的目的及初衷,主要是为了解决好农业生产经营的问题以及如何让农业成为有奔头的产业。此次培训,将会结合本地的农业特色及农业实际问题进行授课,希望学员们能珍惜这次机会,认真听讲,做好笔记,勇于实践,争取学有所成。希望通过培训能够给学员们在生产生活中带来帮助。

岭口镇农业服务中心许环德主任强调,这次培训班培训的知识都是和农业息息相关的,对学员们来说确实是一次难得的系统学习的机会,通过这次学习可以更好的帮助大家在农业生产上更好的解决问题,提高农业生产质量。

群山村书记李富强则着重强调课堂纪律,希望大家在课堂上认真听讲做好笔记。本次培训班主要是按照岭口镇当地实际种植的作物专门设置的课程,有针对性的帮助农民们解决在农业生产上的难题。

图片2.jpg


林进勇老师本次培训还有现场实操及外出参观学习,可以让在座的各位亲自动手操作,看看大家在生产上有什么不足之处,有问题可以及时提出,老师都会在现场为大家解答纠正。




  • [网站地图]
  • 主办:海南省农业农村厅    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65315615    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002     琼ICP备07002109号-1