首页 > 要闻动态 > 市县联播

2017年儋州市新型职业农民培育工程专业技能型冬季瓜菜​(那大镇)培训班圆满结束

  • 发布日期:2018-12-17 10:10
  • 来源:


     2018年12月14日,随着结业典礼的结束,由儋州市农林科学院主办、热科院培训中心承办的“2017年儋州市新型职业农民培育工程专业技能型冬季瓜菜(那大镇)培训班”培训工作顺利完成。

    在七天的学习和基地实践中,全体学员认真学习,虚心请教,出勤率高,授课教师备课认真,授课深入浅出,生动形象,传授的知识深受学员欢迎。该班管理到位,组织工作细致,确保整个培训工作顺利完成。学员们经过认真学习,在教师的辅导下,全部考试合格,顺利结业。

    经过七天的培训,广大学员收获颇丰。他们纷纷表示,要将所学知识应用到生产中,期盼在冬季瓜菜种植方面,能获得丰厚的回报。主办单位对培训班的工作给予充分的肯定和很高的评价。  

                       

3.jpg



结业合影




  • 主办:海南省农业农村厅     琼ICP备07002109号-1    [网站地图]
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002
  • 联系电话:0898-65801080    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心