首页 > 要闻动态 > 市县联播

2018年新型职业农民培育工程新型农业经营主体带头人东方畜牧养殖示范​培训班开班

  • 发布日期:2018-12-11 17:03
  • 来源:


2018年海南省新型职业农民培育新型农业经营主体带头人畜牧养殖示范性培训班近期在东方市顺利开班并完成了前期5天的集中理论学习。东方市畜牧兽医局相关负责同志出席了开班仪式。




开班仪式上,省农民科技教育培训中心介绍了本期培训班的课程内容和各阶段课程学习的安排。本次新型农业经营主体带头人培训班共15天,采取分段式培训,5天集中理论学习,10天实训指导教学。课堂理论学习主要从国家政策、畜牧养殖法律法规、生产经营管理、新型农民素养等方面提高学员的生产经营意识。

理论培训结束后,将继续开展实训指导教学和后续跟踪服务,进一步了解学员真正所需,尽其所能帮助其解决生产生活中疑难问题,学员将学到的知识、先进的管理理念运用到实际生产中,为东方市的生猪生产、养殖、经营、推广方面作出示范带头作用。




  • 主办:海南省农业农村厅     琼ICP备07002109号-1    [网站地图]
  • 琼公网安备:46010702000067号    政府网站标识码:4600000002
  • 联系电话:0898-65801080    联系邮箱:nytxxzx@163.com
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心