欢迎来到海南农产品质量安全频道!今天是:

海南农产品质量安全网>>行业资讯>>工作动态

当前位置:海南农产品质量安全网>>行业资讯>>工作动态

省农业预警中心召开节前廉政教育暨安全生产大会
来源:省农业预警中心 时间:2020-12-31

12月31日上午,省农业预警中心召开节前廉政教育暨安全生产大会,中心全体干部职工参加会议。

一是传达学习安全生产有关文件精神。主要有《习近平总书记对安全生产作出重要指示》、《海南省安全生产委员会办公室、海南省应急管理厅关于加强岁末年初安全防范工作的通知》和《关于近期三起较大事故的通报》。二是传达学习《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节风清气正的通知》、《关于一以贯之正风肃纪确保元旦春节风清气正的通知》、《关于2021年元旦、春节期间廉洁过节的提醒通知》、《元旦春节将至,海南通报五起违反中央八项规定精神问题典型案例》4个廉政教育文件。

会议要求,一要充分认识安全生产的重要意义,各科室、实验室等做好节前安全风险排查工作,确保假期期间的安全。二要在元旦春节期间严格落实中央八项规定及其实施细则,克服“侥幸”心理,杜绝一切不廉洁、不文明的行为,确保过一个欢乐祥和、平安廉洁的“双节”。 


联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:海南省农业厅  承办:海南省现代农业检验检测预警防控中心
电话:0898-65325760 传真:0898-65313265 电子邮件:hnsxdny@163.com
地址:海口市琼山区国兴大道兴丹路16号
琼ICP备07002109号-1

电脑版|手机版

主办:海南省农业厅    承办:海南省现代农业检验检测预警防控中心

电话:0898-65325760    传真:0898-65313265

电子邮件:hnsxdny@163.com

地址:海口市琼山区国兴大道兴丹路16号

琼ICP备07002109号-1