明确职责任务 推进土肥水技术推广工作
发布时间2018-01-19 15:01:00       
分享到:

    

     为科学推进我省土肥水工作,2017年2月9日,海南省土壤肥料总站王朝弼站长召开全体人员会议。 

 

     会上,王站长根据中央、我省农业工作精神、省农业厅重点工作部署、站工作职能及结合实际,提出要明确职责任务,找准工作方向。从厅部署的重点工作出发,要求在机构改革中,切实做好管理、服务、协调和督办等工作,制度先行、规范管理,并从项目工作、科室建设、基层党建、廉洁防腐、团队精神等方面着手,研究科室职责任务及人员分工,发挥综合作用。 

    王站长强调,要进一步增强责任感和使命感,在省农业厅的领导下做好本职工作,全面提高政治素质和业务水平,紧紧围绕“生态循环农业”工作重点,为海南绿色崛起贡献力量。要求:一是明确职责,积极主动;二是抓住重点,推广服务;三是依法有序,廉洁防腐;四是相互配合,和谐合作。

海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素