海南省土壤肥料总站召开2019年水肥一体化工作推进座谈会
发布时间2019-08-22 17:08:00       
分享到:

为进一步做好水肥一体化工作,2019年8月15日,海南省土壤肥料总站组织近两年参加示范工作的节水企业与科研单位在海口召开了2019年水肥一体化工作推进座谈会,寻找问题和差距,目的是总结交流2018年水肥一体化示范工作的经验做法,探讨解决的方法和对策,安排部暑2019年全省水肥一体化示范工作。

水肥一体化座谈会.jpg

会上省土肥总站通报了2018年以来水肥一体化示范工作的开展情况。参会企业和科研单位将近年来在我省开展水肥一体化工作的情况做了汇报,并对开展我省水肥一体化工作建言献策。

省土肥总站站长对下一步工作做了部署:一是加强前期工作经验的总结交流;二是加强多方沟通工作;三是开展有效培训;四是要跟踪做法过程;五是维护好示范点,扩大推广力度。

省土壤肥料总站、中国热带科学院品质所、海南双翼田园技术工程有限公司、海南艾富滴灌溉科技有限公司、海南宝秀节水设备有限公司、海南瑞田实业有限公司、华维节水科技集团股份有限公司等单位领导、技术人员及企业代表10余人出席本次会议。


海南省农业厅 版权所有 琼ICP备07002109号-1 技术支持:海南信息岛技术服务中心

建议使用IE7.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素