农机要闻

SUPERVISION

省市场监督管理局委派专家到省农机鉴定推广站开展电动割胶刀专项鉴定能力认定评审

发布日期:2021-09-02 08:59 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

8月14日,海南省市场监督管理局委派两名专家到我站进行实验室检验检测机构资质认定扩项(电动割胶刀专项鉴定能力)评审工作。专家组首先对我站质量管理体系进行审查,详细审查了《质量手册》《程序文件》、人员资格及培训情况、仪器设备校准检定情况、供应商评价情况、办公场所及实验室建设等情况,随后前往中国热带农业科学院橡胶研究所进行电动割胶刀试验鉴定现场评审,审核我站鉴定员在开展电动割胶刀试验鉴定过程中仪器设备操作情况、数据采集情况以及出具的检验报告等方面是否符合电动割胶刀专项鉴定大纲要求。

下一步,待我站获得电动割胶刀专项鉴定能力后,开展电动割胶刀专项鉴定工作。

返回列表

电脑版|手机版

地址:海南省海口市海府大道59号省政府大楼11楼

电话: 0898-65338099 65332905

主办:海南省农业农村厅

承办:海南省农业农村厅农机处

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备07002109号-1