通知公告

SUPERVISION

海南省2018年农机购置补贴产品第二批(上)投档信息公示

琼农机鉴推字〔201826

 

各有关农机企业:

根据海南省农业厅 海南省财政厅《海南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》和《海南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》,我站进行了海南省2018年农机购置补贴产品投档工作,经企业自主投档,我站组织形式审核,形成海南省2018年农机购置补贴产品第二批(上)投档信息(公示稿),现予公示并说明如下:

一、本次形式审核过程中,我站将部分形式不符合要求的产品退回给企业修改,截止目前,仍有多数企业尚未修改上报。为加快补贴政策实施,满足补贴机具市场需求,同时保障尚未修改上报企业的权益,我站决定分两批次向社会公布补贴产品投档信息。第二批(下)的公示时间视企业反馈修改意见情况再定。

二、公示期间,请各企业认真核对投档产品信息,若发现投档信息有误或对产品投档结果有异议,请于2018821日前通过电话和电子邮箱(或邮寄)向我站实名反馈(需是加盖公章的正式函件,并附必要证明材料)。逾期未反馈意见,视为企业已核实无误,投档信息公布后因信息错误所造成的后果由企业承担。

三、公示的产品若存在被农机管理部门取消或暂停补贴资格、国家和省产品质量监督抽查不合格、有质量投诉或举报未处理完结等情况,相关企业应主动报告撤销投档,否则由此所造成的后果由企业承担。

四、公示期为7日,自2018914日起至2018921日止。

五、联系方式

联系单位:海南省农业机械鉴定推广站 推广科

 联 系 人:陈召、符少华

联系电话:0898-667841730898-65377406

电子邮箱:njztgk@163.com 

通讯地址:海口市琼山区兴丹路16号省现代农业中心14  邮编:571100

 

 

附件:海南省2018年农机购置补贴产品第二批(上)归档信息表(公示稿).xls

 

 

 

 

                        海南省农业机械鉴定推广站

                                        2018914

返回列表