通知公告

SUPERVISION

关于《海南省2018年农机购置补贴产品信息表(第一批)》的通告

琼农机鉴推字〔2018〕19

 

各有关单位: 
  根据农业农村部、海南省农业厅关于归档工作的要求,结合《海南省农业厅海南省财政厅关于公布海南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)的通告》(琼农字〔2018〕81号)规定,我站对海南省2017年已归档,且在海南省2018年补贴范围内的产品进行了公示,并对公示期内反馈的信息进行了汇总、整理,最终形成了《海南省2018年农机购置补贴产品信息表(第一批)》(详见附件1),现予公告。 
   此外,为了减轻企业申报压力,我站创新工作思路,汇总了因推广鉴定证书过期被封闭的产品(详见附件2),一并迁移至2018年农机购置补贴辅助管理系统,但产品处于封闭状态,暂时不具备补贴资格,无法进入补贴流程。相关企业在取得新的推广鉴定证书和续展报告以后,可按照相关流程申请恢复补贴资格。
 
 
 

                      海南省农业机械鉴定推广站

                                                  2018623
返回列表