通知公告

SUPERVISION

琼中县农机化管理局开展2016年第十二届科技活动月农机知识下乡咨询活动

  根据琼中县第十二届科技活动月工作方案的安排,2016年5月18日上午,琼中县农机化管理局在县城零公里南山农机综合商场前举办琼中县第十二届科技活动月农机知识下乡咨询活动。

 

 

  活动以宣传车广播宣传农机安全生产知识和设咨询点解答群众疑问、发放农机安全生产有关材料的等方式进行,主要内容是农机安全生产、农机购置补贴、拖拉机年检和办牌办证、农机操作、维修技术等方面的知识咨询。参加这次活动的人员有县农机局全体干部工作人员和各乡镇农机员约30人,接受群众咨询约1000人次,发放农机安全知识材料和农机购置补贴指导材料等1500份以上。

 

 

  按县农机化管理局科技活动月工作方案的安排,县农机局下一步将组织县农机局、农机监理站工作人员下到各乡镇开展农机知识下乡咨询活动3期,宣传车下各乡镇回10天(1天/乡镇),宣传涉及群众6000人以上。

返回列表