通知公告

SUPERVISION

海南省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额测算专家评审会在海口召开

513,根据农业农村部和省农业厅有关工作要求,在省农业厅农机处的指导下,省农机鉴定推广站组织农机管理部门、高校核、农机生产和销售企业专家召开2018-2020年农机购置补贴机具补贴额测算评审会。

会议依据农业部办公厅 财政部办公厅《关于印发<2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见>的通知》(农办财〔201813)和海南省农业厅海南省财政厅《关于印发<海南省2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见>的通知》(琼农字〔201843)相关工作要求,讨论通过了《海南省农机购置补贴机具分类分档及及中央资金最高补贴额测算原则》,并对部分品目的档次进行了调整,测算确定了16个通用类品目和29个非通用类品目的中央财政最高补贴额,形成了《海南省2018-2020年农业机械购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》。

省农业厅农机处、省农机鉴定推广站、农机行业相关人员和专家共计16人参加会议。

返回列表